Tolerancia Intercultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Bienvenido
Bienvenido a mi web
Descargate nuestra barra de herramientas
toolbar powered by Conduit
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Volvi......
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptyMar 1 Dic 2020 - 23:08 por karinoski

» Fallece nuestra amiga y compañera de foro ARELIS ( Champion Girl )
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptyDom 26 Oct 2014 - 11:31 por Gua

» COMPRAR PRODUCTOS DOMINICANOS EN ESPAÑA
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptyLun 20 Oct 2014 - 15:30 por Pachi

» aqui teneis el enlace para entrar al grupo de facebook
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptySáb 28 Jun 2014 - 20:39 por Moriah

» Peliculas Dominicanas
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptyLun 22 Jul 2013 - 20:23 por La Champion Girl

» FELIZ DÍA DEL PADRE Y SAN JOSÉ
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptyMar 26 Mar 2013 - 13:13 por Josean

»  Lecturas de Reflexión
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptyJue 21 Mar 2013 - 23:19 por La Champion Girl

» HOTELES EN SANTO DOMINGO
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2013 - 10:15 por Moriah

» TUS CANCIONES PREFERIDAS DE SIEMPRE.
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 EmptyDom 24 Feb 2013 - 17:51 por Manolo

Noticias
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 17 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 17 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 58 durante el Sáb 9 Abr 2016 - 15:11
Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

+13
Guayaba
GINET
beyta
Noni
Josean
izaskun
elirreverente
champion99
isa
DOMINO
PATRIZIA
petite
Jemita
17 participantes

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por petite Mar 10 Jun 2008 - 17:51

SOPA DE AJO

Para 4 personas: ( si es para mas con añadirle agua y más condumento está solucionado)

INGREDIENTES:

200 g de pan de hogaza
100 g de jamón o tocino o panceta
80 g de manteca de cerdo ( o, en su lugar, aceite)
2-3 dientes de ajo
Sal
Pimentón dulce o picante
Comino
Agua


Preparación

En una cazuela se dispone la grasa (manteca o aceite), calentando para freír en ella los dientes de ajo pelados y troceados, cuando estén dorados se retiran y majan en el mortero con el pimentón (una cucharada), sumando un poco de grasa que homogenice bien; después se mezcla con el resto de la cazuela. Aparte, en otra cazuela, se coloca el pan picado en sopas y se cubre con agua caliente, poniéndola al fuego; se añade el majado con la grasa, el jamón, tocino o panceta y se sazona. Cuece todo a fuego vivo durante unos 10 minutos, revolviendo con cuchara de madera, y luego, a fuego manso, unos 15 minutos más.
Se sirve muy caliente en la misma cazuela. Hay quienes gustan de escalfar uno huevos en la sopa antes de servirla.

Buen provecho!!!
petite
petite

Cantidad de envíos : 2271
Fecha de inscripción : 29/05/2008
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Jemita Mar 10 Jun 2008 - 17:55

A mi me encanta el arroz con leche. Se me hace agua la boca.

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Arroz-con-leche
Jemita
Jemita
Usuaria de "picha"
Usuaria de

Cantidad de envíos : 3768
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por PATRIZIA Jue 12 Jun 2008 - 14:22

dios a mi lo k me vuelve loka son los profiteroles mmmmmmmmmmmmmm

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Profiterolesut6.th

PATRIZIA

Cantidad de envíos : 6039
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 40
Localización : alicante españa

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por beyta Jue 12 Jun 2008 - 14:27

jajaja, a mi las fresas con nata!! mmmm
beyta
beyta

Cantidad de envíos : 2822
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 40
Localización : Alicante-España

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por beyta Jue 12 Jun 2008 - 14:28

parece q tenemos hambre...
beyta
beyta

Cantidad de envíos : 2822
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 40
Localización : Alicante-España

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por PATRIZIA Jue 12 Jun 2008 - 14:29

po ya ves jajajajajajajajajajajaja

PATRIZIA

Cantidad de envíos : 6039
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 40
Localización : alicante españa

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por GINET Vie 13 Jun 2008 - 2:36

USTED PIDIENDO Y YO SIRVIENDO FRESAS CON NATA PA BEYTA:

Y DE PASO PARA PATRIZIA Y JEMITA

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Frs_co10
GINET
GINET

Cantidad de envíos : 1880
Fecha de inscripción : 30/05/2008
Edad : 37
Localización : Spain

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por PATRIZIA Vie 13 Jun 2008 - 11:28

mmmmmmmmmmmm ginet gracias k pinta mas rica tienen mmmmmmmm

PATRIZIA

Cantidad de envíos : 6039
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 40
Localización : alicante españa

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por beyta Vie 13 Jun 2008 - 11:43

ayy maree, eso se mi perdicion!! y si la nata es helada...mmm, me vuelvo loca! jeje
beyta
beyta

Cantidad de envíos : 2822
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 40
Localización : Alicante-España

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por PATRIZIA Vie 13 Jun 2008 - 12:07

anda anda k aras tu k las fresas y la nata jejejejejejejeje

PATRIZIA

Cantidad de envíos : 6039
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 40
Localización : alicante españa

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por petite Sáb 14 Jun 2008 - 14:34

Bueno como soy medio gallega.. me encanta esa cocina, aqui os dejo el Caldo Gallego...

Jemita le vas a sorprender jajajaja


Ingredientes para 4 personas:

- 3 dl de agua
- 1 hueso de jamón o de lacón que no esté rancio
- 1 hueso de ternera (mejor de caña)
- 100 g de alubias 25 g
- 1 manojo de grelos (también les puedes comprar en lata)
- 1kg de patatas
- Sal


Preparación

Poner las alubias a remojo la noche anterior.
Cortar las patatas en trocitos pequeños.
Poner al fuego dos cazuelas con agua, y en una de ellas echar los huesos y las alubias con sal al gusto. Cuando estén medio cocidas, quitarles los huesos y agregarles las patatas, sin dejar de cocer.

En la otra cazuela echar los grelos para eliminarles la acidez. Cuando rompan a hervir, sacarlos e incorporar en la cazuela que contiene las patatas y las alubias.
Dejar todo al fuego hasta que esté bien cocido y al final rectificar el punto de sal.
Esta receta se puede enriquecer con más carne de cerdo y chorizo.
petite
petite

Cantidad de envíos : 2271
Fecha de inscripción : 29/05/2008
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Jemita Sáb 14 Jun 2008 - 18:49

Que rico gracias petite, yo estoy en el trabajo muerta de hambre ahora y ver tantos platos ricos, que hambre jejeeeje. Gracias ginet por las fresas con nata, de verdad que hambre jejeejeje
Jemita
Jemita
Usuaria de "picha"
Usuaria de

Cantidad de envíos : 3768
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Invitado Vie 23 Ene 2009 - 14:22

Estoy haciend por primera vez pimientos rellenos, a ver si me salen bien y os pongo unas fotos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Guayaba Vie 23 Ene 2009 - 14:37

Que son grelos?.... scratch .

Saludos..
Guayaba
Guayaba
Usuaria tolerada aunque inaceptada, no nos hacemos responsable solo la aguantamos de momento
Usuaria tolerada aunque inaceptada, no nos hacemos responsable solo la aguantamos de momento

Cantidad de envíos : 302
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por glipster Vie 23 Ene 2009 - 14:55

Los grelos son las hojas de los nabos. No se si tú a los nabos los llamarás de esta manera...por si acaso, es un tubérculo parecido a la zanahoria, pero más grande y de color blanco.

Con los grelos se hacen varios platos tipicos gallegos. Se utilizan para hacer guisos, Cocidos, Tortilla, Ensalada. Se le puede dar el mismo uso o utilizar las mismas recetas, que las espinacas.
glipster
glipster

Cantidad de envíos : 1501
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Guayaba Vie 23 Ene 2009 - 15:02

Kohlrabi!..en dominicana me parece que es el rábano..
Gracias, se consiguen aqui en Alemania, y se usan mucho en sopas..

Saludos..
Guayaba
Guayaba
Usuaria tolerada aunque inaceptada, no nos hacemos responsable solo la aguantamos de momento
Usuaria tolerada aunque inaceptada, no nos hacemos responsable solo la aguantamos de momento

Cantidad de envíos : 302
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por petite Vie 23 Ene 2009 - 15:14

Guayaba no es el rábano o por lo menos lo que aquí llamámos rábano.

El rábano es más bien de color rosa ¿no? el nabo es blanco...
El rábano se puede utilizar crudo y en ensaladas, el nabo hay que cocerle.

No sé como se llamará en RD.
petite
petite

Cantidad de envíos : 2271
Fecha de inscripción : 29/05/2008
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por Invitado Vie 23 Ene 2009 - 16:07

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Picture4fq1
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 W320


AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Picture6xv1
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 W320



AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Picture11ty4
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 W320

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Invitado Vie 23 Ene 2009 - 16:09

PRIMERA FOTO....carne con bechamel, pimienta, orégano

SEGUNDA.....salsa con nata, pimientos picados y nuez moscada

TERCERA.....después del horno....el plato!!!


LA PRESENTACION Y LA CALIDAD DE LA IMAGEN NO ES BUENAA....pero es que no tenia ganas de lo primero, y de lo segundo...solo puedo sacar con la webcam.

ACOMERRRR

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Guayaba Vie 23 Ene 2009 - 16:20

petite escribió:Guayaba no es el rábano o por lo menos lo que aquí llamámos rábano.

El rábano es más bien de color rosa ¿no? el nabo es blanco...
El rábano se puede utilizar crudo y en ensaladas, el nabo hay que cocerle.

No sé como se llamará en RD.



En dominicana el rábano, que hasta donde yo sé es el que tenemos, es el rojo..Que pica un poquito y como explicas es para ensalada..aqui sería Rettich..
Y el blanco, aqui es Kohlrabi, nunca lo he visto en RD...A lo mejor ya lo tenga y no lo sé..

Bueno, el caso es que el caldo va.!

Saludos...
Guayaba
Guayaba
Usuaria tolerada aunque inaceptada, no nos hacemos responsable solo la aguantamos de momento
Usuaria tolerada aunque inaceptada, no nos hacemos responsable solo la aguantamos de momento

Cantidad de envíos : 302
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Cokemol Vie 23 Ene 2009 - 18:01

artabia escribió:AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Picture4fq1
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 W320


AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Picture6xv1
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 W320



AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Picture11ty4
AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 W320

Hay que reconocer que tienen una pinta fantastica!!!
Bon Apetit!!!

Cokemol

Cantidad de envíos : 3013
Fecha de inscripción : 13/10/2008
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Cokemol Vie 23 Ene 2009 - 18:03

Guayaba escribió:Que son grelos?.... scratch .

Saludos..

Grelos: Hojas tiernas del nabo, muy utilizadas en Galicia.

Cokemol

Cantidad de envíos : 3013
Fecha de inscripción : 13/10/2008
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por izaskun Sáb 24 Ene 2009 - 15:04

Artabia y si a los pimientos una vez rellenados les añades una salsa de piquillos lo más de lo más
izaskun
izaskun
Moderadora 2
Moderadora 2

Cantidad de envíos : 2364
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por petite Sáb 24 Ene 2009 - 15:47

artabia escribió:Estoy haciend por primera vez pimientos rellenos, a ver si me salen bien y os pongo unas fotos

Rellenos de qué???
petite
petite

Cantidad de envíos : 2271
Fecha de inscripción : 29/05/2008
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por izaskun Sáb 24 Ene 2009 - 18:03

petite escribió:
artabia escribió:Estoy haciend por primera vez pimientos rellenos, a ver si me salen bien y os pongo unas fotos

de carne nena de carne, página tres, empanaaaaaaaaaaaaa

Rellenos de qué???
izaskun
izaskun
Moderadora 2
Moderadora 2

Cantidad de envíos : 2364
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA - Página 2 Empty Re: AHORA ME TOCA APRENDER DE COCINA ESPAÑOLA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.